دورة تدريبية بعنوان ( تبسيط التصميم الجرافيكي للمبتدئين )

نظم مرصد المسؤولية الاجتماعية بجامعة المجمعة في اطار برامجه الصيفية المتنوعة دورة تدريبية بعنوان : ( تبسيط التصميم الجرافيكي للمبتدئين )  ، قدمتها / شهد محمد الغنام  ، طالبة من طلاب التميز بمركز تميز الرياض ، مرشحة لجائزة حمدان بن راشد آل مكتوم للتميز ، وكانت أبرز محاور الدوره :
- معرفة أفضل برامج التصميم.
- معرفة مفهوم التصميم والجرافيك.
- شرح تطبيق الجرافيك.
- الاستفاده من التطبيق في تحويل المحتوى العلمي إلى محتوى جذاب وممتع.

وقد تناولت الدوره شرح  تصميم الفيديوهات والصور الجرافيكية ، و دمج الصور مع الفيديو، وغيرها من الأمور المهمة في مجال التصميم الجرافيكي والتي تستلزم أي مصمم ، وتختلف التصاميم من مصمم إلى آخر  ومن ثقافة إلى أخرى لكن الهدف الرئيسي له تنظيم المعلومات وصياغة الأفكار وإضفاء الحس الإبداعي للفكرة المراد تجسيدها ، وتأتي إقامة هذه الدورات التطويرية  دليلاً على حرص جامعة المجمعة ممثلاً بمرصد المسؤولية الاجتماعية في تنفيذ دورها الاجتماعي ونشر الوعي والفائدة للجميع .

الأحد, 11/يوليو/2021