بمناسبة اليوم الوطني 94 مرصد المسؤولية الاجتماعية ينفذ حملة تبرع بالدم في بلدية جلاجل

بمناسبة اليوم الوطني 94 نفذت الجامعة ممثلة في نادي أصدقاء بنك الدم بمرصد المسؤولية الاجتماعية حملة للتبرع بالدم في بلدية جلاجل وذلك بالشراكة مع مستشفى الملك خالد، وقد حضر افتتاح الحملة رئيس مركز جلاجل المهندس عبدالله بن علي السويد ورئيس بلدية جلاجل حمود الدلبحي حيث استهدفت الحملة أفراد المجتمع.

وتأتي هذه المبادرة امتداداً للعديد من المبادرات التي يقدمها مرصد المسؤولية الاجتماعية في سبيل الاهتمام بالمجتمع والصحة وتعزيز وتفعيل المسؤولية الاجتماعية.

ونشر ثقافة التبرع بالدم بين أفراد المجتمع والمحافظة على الصحة العامة ومنشط للدورة الدموية للمتبرع، كما يسهم في سد احتياج بنك الدم وسبب في إنقاذ حياة المرضى وتعزيز المبادرات الإنسانية التي تسهم في إنقاذ حياة البشر وتفعيل الشراكة المجتمعية وتبني الأنشطة الخيرية.

كما أن تنظيم هذه الحملة يأتي انطلاقاً من ثقافة "جامعة المجمعة " المؤسسية التي تستنهض حس المسؤولية والواجب نحو المجتمع.

آخر تحديث
الخميس, 26/سبتمبر/2024