مرصد المسؤولية الاجتماعية بالتعاون مع كلية التمريض يقيم دورة بعنوان (الزهايمر: التحدي العصبي الأكبر في العصر الحديث)

مرصد المسؤولية الاجتماعية يقيم دورة بعنوان (الزهايمر: التحدي العصبي الأكبر في العصر الحديث)

أقام مرصد المسؤولية الاجتماعية بالتعاون مع كلية التمريض، يوم الثلاثاء الموافق 24-09-2024، ورشة عمل بعنوان "الزهايمر: التحدي العصبي الأكبر في العصر الحديث"، قدمتها الدكتورة وداد مناحي العنزي، استشاري تمريض الأمومة والطفولة وأستاذ مساعد في كلية التمريض.

وهدفت الورشة إلى توعية المشاركين حول مرض الزهايمر، وتسليط الضوء على أبعاده المختلفة. تضمنت الورشة عددًا من المحاور الهامة.

وقد شهدت الورشة تفاعلًا كبيرًا من المشاركين، حيث تم تقديم معلومات قيمة حول كيفية الوقاية من المرض وأهمية الكشف المبكر في تحسين جودة حياة المرضى، تأتي هذه الورشة في إطار جهود مرصد المسؤولية الاجتماعية لتعزيز الوعي المجتمعي بالقضايا الصحية المعاصرة ودورها في تحسين الصحة العامة.

آخر تحديث
الخميس, 26/سبتمبر/2024