طالبات كلية علوم الحاسب والمعلومات يقدمن ورشة "رحلة عبر التقنية"

نظمت طالبات الكلية علوم الحاسب والمعلومات ميلان الحزيمي وجمانه الوهيب، نشاطًا مميزًا تحت عنوان "برنامج رحلة عبر التقنية" بالتعاون مع الثانوية الأولى في حرمه. كان الهدف من هذا البرنامج هو تعزيز وعي الطالبات في مجال البرمجة والتقنيات الحديثة، وتعريفهن بأهمية هذه المهارات في عالم اليوم المتسارع.

شهد البرنامج تفاعلًا كبيرًا من قبل طالبات الثانوية، حيث تم تقديم العرض التقديمي الذي تناول أساسيات البرمجة وأهم اللغات المستخدمة، بالإضافة إلى تجارب عملية مثيرة تتعلق بتطبيقات التقنية، تضمن البرنامج أيضًا حوارات مفتوحة حيث عبر الطالبات عن استفساراتهن ورغباتهن في تعلم المزيد عن هذا المجال.

لاقى البرنامج إعجاب الحضور، مما يعكس أهمية مثل هذه المبادرات في تشجيع الفتيات على استكشاف عالم التقنية والبرمجة. تسعى الكلية من خلال هذه الأنشطة إلى خلق جيل متعلم ومزود بالمهارات اللازمة لمواجهة تحديات المستقبل.

آخر تحديث
الاثنين, 21/أكتوبر/2024