كلية علوم الحاسب والمعلومات تعقد ورشة عمل لتدريب أعضاء هيئة التدريس على استخدام منصة "اختبار"

برعاية كريمة من سعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات، وبناء علي توصيات اللجنة العليا للشؤون الأكاديمية باستخدام منصة "اختبار" للكليات في عمل اختبارات معايرة للبرامج وكذلك المقررات من خلال المنصة والاستفادة منها في قياس مخرجات التعلم للمقررات كنسبة من درجات اعمال السنة لكل مقرر وكذلك البرامج الدراسية بأسلوب سهل و بسيط و واضح للجميع، قام د. احمد رضا خان ممثل فريق إدارة عملية الاختبارات المعايرة والمسؤول عن التقنية وفنيات إدخال الأسئلة بمنصة "اختبار" بكلية علوم الحاسب والمعلومات بعقد أولى ورش العمل لأعضاء هيئة التدريس بالمقررات المرشحة في المرحلة الأولى من خطة الكلية لإنشاء بنوك أسئلة لها. حيث تم تدريب أعضاء هيئة التدريس على كيفية إنشاء هيكل الأسئلة وربطها بموضوعات المقررات ومخرجات التعلم.

الأحد, 10/يناير/2021