اللجنة الدائمة لمتابعة الخطة الاستراتيجية للجامعة 2020-2025 تعقد اجتماعها الدوري

.

بناءً على توجيه سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الله المزعل استأنفت اللجنة الدائمة لمتابعة الخطة الاستراتيجية للجامعة 2020-2025 بمقر اللجنة بالإدارة العامة للتخطيط الإستراتيجي أعمالها.
 حيث تم عقد اجتماعها الدوري برئاسة سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري وذلك لدراسة تحديث وتطوير الخطة وفق المستجدات الحالية.
وتخلل الإجتماع مناقشة عدد من الموضوعات واتخاذ التوصيات المناسبة حيالها ، وكان من أهم تلك الموضوعات.
 إقامة ورشه عمل لأصحاب السعادة وكلاء الجامعة وبرعاية سعادة رئيس الجامعة وذلك بهدف استعراض الخطة الحالية و أهدافها ومبادراتها ومؤشراتها، كما تمت مناقشه تنفيذ برنامج إلكتروني يوضح الخطة الاستراتيجية ومنطلقاتها وبناءً على ما يتم اعتماده من قبل سعادة رئيس الجامعة يتم تحديث الخطة وفق المستجدات الحالية والمستقبلية.
وبهذه المناسبة يتقدم مدير عام التخطيط الإستراتيجي الأستاذ/ محمد بن بجاد المشقور واللجنة القائمة على ذلك بخالص شكرهم وتقديرهم لسعادة رئيس الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة على دعمهم المستمر لأعمال الإدارة واللجنة القائمة على ذلك مما ينعكس على دور الجامعة في تنمية وتحقيق تطلعات القيادة.

الثلاثاء, 26/أكتوبر/2021