تكريم الأستاذ بداح البداح بمناسبة تقاعده

بحضور وتشريف من سعادة وكيل جامعة المجمعة أ.د مسلَم بن محمد الدوسري وحضور مدير عام الشؤون الإدارية والمالية وعميد الموارد البشرية وعدد من مدراء العموم أقامت الإدارة العامة للمرافق والإسكان في مخيم الجامعة مع مراعاة الإجراءات الإحترازية وذلك يوم الأحد الموافق 16 / 7 / 1442 هـ حفل تكريم لسعادة المدير أ. بداح بن عبدالرحمن البداح  وذلك بمناسبة إحالته للتقاعد ، وتم تقديم عدد من الفقرات ألقى من خلالها سعادة مدير عام المرافق والإسكان أ. محمد بن سلمان البداح كلمة بهذه المناسبة مقدماً شكره لسعادة الوكيل والحضور الكرام على هذا الوفاء الغير مستغرب مقدماً شكره بأسمه وأسم منسوبي ومنسوبات الإدارة العامة للمرافق والإسكان للأستاذ بداح على ما وجدوه من إحترام متبادل وحرص على ضبط العمل ومتابعة مستمرة ودعم ومثابرة مؤكداً على إستمرار الجهود للرقي بالعمل إلى أعلى المستويات ، بعد ذلك ألقى سعادة وكيل الجامعة كلمة بهذه المناسبة موضحاً ماقام به الأستاذ بداح خلال فترة عمله من جهود طيبة داعياً الله له بالتوفيق والسداد وأن يوفقه في مسيرته القادمة ، كما داخل عدد من الحضور من ضمنهم مدير عام الشؤون الإدارية والمالية أ. أحمد الموسى شكر من خلال مداخلته الأستاذ بداح على جهوده وحرصه وعمله الدؤوب ، بعد ذلك شاهد الجميع عرض مرئي بهذه المناسبة يحتوي على صور لأبرز الأعمال والجهود التي قام بها خلال الفترة السابقة ، وعبر عدد من منسوبي الإدارة عن مشاعرهم ودعواتهم له بالتوفيق والسداد ، وشكره على كل  ما قدمه خلال فترة تكليفه مديراً للإدارة العامة ، وفي نهاية التكريم تم تسليم الهدايا التذكارية بهذه المناسبة  .

الثلاثاء, 09/مارس/2021