معالي رئيس الجامعة يتسلم تقريراً عن الجهود المبذولة للتعامل مع جائحة كورونا في مهام وإختصاصات الإدارة العامة للخدمات

إستقبل معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بحضور سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري عدداً من رؤساء الوحدات الإدارية بالإدارة العامة للخدمات يتقدمهم مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب بن محمد الميموني ، حيث إستعرض لمعالي رئيس الجامعة أبرز الإجراءات والبروتوكولات التي نُفذت في أعمال وإختصاصات الإدارة العامة للخدمات لخدمة المستفيدين من منسوبي الجامعة وطلابها وأبرز المناشط التفاعلية لخدمة أبناء الجامعة وأفراد المجتمع .
 هذا وقد إستمع الجميع لكلمة معالي رئيس الجامعة حيث أثنى فيها على الجهود المبذولة من قِبل القطاع الخدمي بالجامعة للنهوض والإرتقاء بخدمة المستفيدين وتنويع المبادرات الهادفة مؤكداً في الوقت نفسه على ضرورة الإستمرار في بذل المزيد من الجهد في تقديم الخدمة لكافة المستفيدين ، هذا وقد ثمن مدير عام الخدمات جزيل الشكر لمعالي رئيس الجامعة على ما تجده الإدارة من الدعم والمساندة وتوفير المتطلبات لخدمة المستفيدين والإرتقاء بها.

الاثنين, 05/أبريل/2021