لمناقشة تطبيق البروتوكولات الخاصة الإدارة تعقد إجتماعا مع الإدارة العامة للأمن

الامن0

عقد سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب بن محمد الميموني إجتماعا بسعادة مدير عام الإدارة العامة للأمن أ.عبدالرحمن العبدالجبار وذلك لإكمال التنسيق المستمر لكافة أعمال البروتوكولات المطبقة في حرم الجامعة وخطط الطوارئ في منصة إدارة المخاطر في خطوط السير والترتيبات اللازمة للتعامل الآمن مع التقلبات الجوية وذلك بحضور مدراء الإدرات المعنية بالإدارة العامة للخدمات ، هذا وقد ثمن الميموني لمدير عام الأمن شكره على جهودهم المتواصلة لإنجاح خطط الإدارة وما يخدم سير أعمال الفروع بالكليات ، وقد رفع الميموني جزيل الشكر لسعادة رئيس الجامعة المكلف أ.د مسلم بن محمد الدوسري على دعمه المستمر في تحقيق أعلى درجات الآمان وتفعيل الأنظمة المساندة وخطط الطوارئ لمنصة إدارة المخاطر في خطوط السير بما يحقق تطلعات سعادته في خدمة ورفع مستوى وجودة الخدمات المقدمة لطالبات الجامعة.

الخميس, 26/أغسطس/2021