إستمراراً للمتابعة الدورية لسير أعمال الإدارة والفروع

عقد سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب بن محمد الميموني إجتماعاً بمدراء فروع الخدمات بمقرات الجامعة وبرؤساء الأقسام الفنية بادارة النقل وذلك للإطلاع على سير أعمال النقل وإستقرار المرحلة الثانية من الخطة التنفيذية للبروتوكولات الوقائية ومنصة درء المخاطر وإستمرار أعمال إستقرارا مسارات النقل وذلك بنقل ما يزيد عن ٥٠٠٠ الاف طالبة يومياً لمقرات الجامعة ، هذا وقد ثمن الميموني جزيل الشكر للعاملين على جهودها المتوائمة مع خطط الجامعة لرفع مستوى الخدمة والجودة والأداء وتطبيق مبدئ السلامة في الأعمال ، كما شكر سعادته إدارة الحركة والإدارة الفنية لشؤون المركبات على جهودهم لإتمام المرحلة الثالثة من الصيانة الدورية لمركبات الكليات والقطاعات متمنياً سعادتة الإستمرار بتقديم الخدمة ، كما إطلع سعادته على سير أعمال خدمة مبادرون والتي تعمل على تلقي ومعالجة ملاحظات النقل حتى مساء اليوم الدراسي بهدف الوصول السريع لتسهيل الخدمة على طالبيها من الطالبات وقدم سعادته الشكر للمشرفين على الخدمة ، هذا وقد نوه الميموني في الإجتماع على الإستمرار على هذا النهج ومضاعفة الجهد لخدمة أبناؤنا وبناتنا الطالبات ومنسوبي الجامعة مثمنا سعادته متابعة وتوجيهات وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري لتذليل كافة العقبات بما يدعم جودة العمل والشكر موصولا لسعادة رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على دعمه المستمر لما يخدم طلاب وطالبات الجامعة ومنسوبيها.

الأربعاء, 22/سبتمبر/2021