إختتام ورش العمل المهنية الموجة لطالبات وسائقي الحافلات

تحت رعاية سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري أختتمت الإدارة العامة للخدمات ورشة العمل المهنية الموجه لسائقي الحافلات وطالبات النقل والمراقبين الميدانيين ، حيث أفتتح سعادة وكيل الجامعة الورشة بالتأكيد على دور الجامعة وإستمرار الجهود المبذولة خلال العام الماضي وإستمرارها لهذا العام من خلال الورش العملية التطبيقة للتعامل الآمثل مع المخاطر داخل مقصورات النقل وخارجه سواءً مرورياً أو صحياً ، كما تناولت الورشة عدد من المحاور التثقيفية بمشاركة إدارة الخدمات الطبية ومركز سالك للسلامة المرورية من خلال نشر عدد من فعاليات التوعية النوعية لطالبات الجامعة وسائقي الحافلات للتعامل الآمثل مع المخاطر المتعددة ، حيث حظيت الورشة بتفاعل ومشاركة أثرت محتوى الورشة، هذا وقد شكر سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم الدوسري، رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على متابعتة وتوجيهاتة المستمرة لتقديم الرعاية المهنية لخدمة طلاب الجامعة والمستفيدين من خدمات الجامعة وتجويد العمل نحو سلامة مستدامة.

الأحد, 31/أكتوبر/2021