وكيل الجامعة يشكر الإدارة على تميز البروتوكولات في خدمات النقل

ؤيؤيؤيؤ

تلقى سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني خطاب شكر من سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري ، وذلك بعد إطلاع سعادته على تقرير جهود المتطوعات في خدمات النقل من تطبيق البروتوكولات داخل مقصورات النقل ، حيث ثمن سعادته تميز طالبات الجامعة للإلتحاق بالفرص التطوعية المتاحة من خلال المنصة الوطنية للعمل التطوعي وحرصهم على اللإنسجام في تحقيق أهداف رؤية الممملكة فيما يتعلق بالتطوع حيث مثلت طالبات الجامعة تميزاً في هذا الجانب من تطبيق الإجراءات والبروتوكولات الوقائية بما تحقق رفع مستوى السلامة ، هذا وقد ثمن مدير عام الخدمات لسعادة وكيل الجامعة توجيهاتة ومتابعتة المستمرة بما يحقق تسهيل الخدمة لطالبات الجامعة كما شكر سعادتة رئيس الجامعة على الدعم المستمر لتقديم والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.

الخميس, 25/نوفمبر/2021