وكيل الجامعة يشكر الإدارة لتميز خدمات النقل المباشر

حبيبنا

تلقى سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ.متعب الميموني خطاب شكر من سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري ، وذلك بعد إطلاع سعادته على تقرير المرحلة الأولى لتطبيق مبادرة النقل المباشر لطالبات الجامعة حيث حضيت هذه الخدمة على إستحسان طالبات الجامعة وأولياء الامور من تسهيل الجامعة لخدمات طالبات الجامعة وتنفيذ هذه الخدمة المميزة إستمراراً لتميز الجامعة في مستوى خدمات النقل ، هذا وقد ثمن مدير عام الخدمات لسعادة وكيل الجامعة توجيهاتة ومتابعتة المستمرة بما يحقق تسهيل الخدمة لطالبات الجامعة كما شكر سعادتة رئيس الجامعة أ.د صالح المزعل على الدعم المستمر لتقديم والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين مثمناً سعادتة عبارات الشكر والتقدير المقدمة من المستفيدات من خدمات النقل المباشر خلال المرحلة الأولى كما قدم سعادته شكرة لفريق العمل ولإدارة النقل على تميز مستوى خطة تنفيذ أعمال النقل.

الثلاثاء, 30/نوفمبر/2021