صدرت موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على انشاء وحدتين نسائيتين تابعتين لعمادة تقنية المعلومات في كلاً من :
1- كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير وقد تم تكليف الاستاذة / هنادي بنت ابراهيم العليان بالعمل كمشرفة على الوحدة , كما تم تكليف الأستاذة / نجوى بنت عبدالعزيز الناجم , والاستاذة / منى بنت عبدالله العسيلان , والأستاذة / نورة بنت محمد المروان للعمل كموظفات في الوحدة .
2- كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط وقد تم تكليف الاستاذة / جواهر بنت عريفج العريفج للعمل كمشرفة على الوحدة , كما تم تكليف الأستاذة / نسيم بنت عبدالعزيز الجبرين , والاستاذة / ليلى بنت تركي السقياني , والأستاذة / وديان بنت على البخيتان للعمل كموظفات في الوحدة . وقد عبر سعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور عمر بن محمد المتيهي عن شكرة لمعالي مدير الجامعة على اهتمامة برفع كفاءة عمادة تقنية المعلومات عبر زيادة كوادرها ووحداتها لتفي بالاحتياج المتزايد للكليات وعمادات وادارات الجامعة . كما تمنى لفريق العمل في هذه الوحدات مزيداً من التوفيق بانضمامهم الى عمادة تقنية المعلومات .