الإدارة تعقد ورشة عمل مع مكتب إدارة المشاريع

workshop

عقدت الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية ورشة عمل مع مكتب إدارة المشاريع لمناقشة بعض الاجراءات والامور الفنية في نظام إدارة المشاريع 2pmo ، حيث حضر هذه الورشة فريق عمل مكتب إدارة المشاريع ممثلاً بالمشرف على المكتب الدكتور/ أيمن بن جميل البركاتي ، وفريق عمل الإدارة ممثلاً بسعادة مديرعام المشروعات والشؤون الفنية المهندس/ عبدالعزيز بن فهد الشنيفي.

وفي بداية الورشة استعرض المكتب نظام إدارة المشاريع بالجامعة، وإيضاح الإجراءات المتعلقة بالإدارة في النظام، وإيضاح الإجراءات المتعلقة بمدير مشاريع الادارة، ومدير المشروع من جهة المقاول، والإجراءات المتعلقة بالاستشاري.

وفي نهاية الورشة تم تدوين بعض الملاحظات على بعض الإجراءات والتي تم مناقشتها خلال الورشة، والتي تهدف الى تطوير العمل، وتوحيد الجهود، وسيتم العمل على إمكانية معالجتها بالتنسيق بين الجهتين.

ويأتي عقد ورشة العمل مع المكتب ضمن الجهود التي تبذلها إدارة المشروعات والشؤون الفنية تجاه دعم الجامعة عبر نجاح مشاريعها الى تحقيق خطتها الاستراتيجية وتماشياً مع رؤية المملكة 2030 .

الأحد, 05/سبتمبر/2021