اللجنة الإشرافية تواصل اجتماعاتها وتعقد الاجتماع الحادي والأربعين .

واصلت اللجنة الإشرافية بالمشروع التطويري لتأهيل الجامعة للاعتماد الأكاديمي عقد اجتماعاتها حيث عقدت اللجنة في هذا الإطار الاجتماع الحادي والأربعين وذلك في تاريخ 12 /8 / 1436هـ, برئاسة سعادة رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان, وبحضور أعضائها, حيث خصص هذا الاجتماع لمناقشة مستجدات لجنة الدراسة الذاتية وما تم بخصوصها من بداية تكوينها إلى وقته

وقد بدأت هذه الجلسة بعرض من قبل سعادة الدكتور خالد الجارالله عميد الجودة وتطوير المهارات والمشرف على لجنة الدراسة الذاتية, حيث تحدث عن ما قامت به اللجنة من جهود منذ تكوينها إلى تاريخ انعقاد هذه الجلسة, كما تحدث أيضاً سعادة الدكتور صالح الدهش عن أبرز آليات العمل وعن الزيارات المساندة التي تمت, أما الدكتور طارق البهلال فقد تناول بعرضه المعايير والأدلة والشواهد التي  وكتابة التقارير وكل مسؤول عن كتابة هذه التقارير.

كما تضمنت هذه الجلسة عرضاً من قبل مستشار المشروع واللجنة الدكتور عدنان نايفة والذي أشار فيه إلى الكثير من الإيجابيات التي قامت بها الجامعة واتضحت من خلال جهود اللجنة, كما تضمن عرضه كذلك الحديث عن بعض السلبيات التي أكد على أنه يجب أن تسعى الجامعة لمعالجتها قبل زيارة الفريق الخارجي .

وبعد نهاية العروض قام أعضاء اللجنة بالعديد من المداخلات والتي صبت جميعها في سبيل تطوير العمل في لجنة الدراسة الذاتية الثانية.

وفي نهاية هذه الجلسة اوصت اللجنة بعدد من التوصيات التي تسهم في تطوير وتحسين وإنجاز العمل في الموضوعات التي كانت مدرجة على جدول أعمالها .

الاثنين, 01/يونيو/2015