زيارة عميد تقنية المعلومات لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير

انطلاقاً من ما تجده عمادة تقنية المعلومات من دعم ومتابعة كريمة من معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ووكيل الجامعه د. مسلم بن محمد الدوسري، وحرصاً منها على ان تقدم خدماتها للجامعة ومنسوبيها بشكل يرضي الطموح والتطلعات، قام كلاً من سعادة عميد تقنية المعلومات د. عادل بن محمد السعيد والأستاذ أحمد الصالح بزيارة مجمع الكليات في حوطة سدير وكان في استقبالهم سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير د. طارق بن سليمان البهلال وسعادة رئيس لجنة استلام المباني العاجلة في الغاط وحوطة سدير الأستاذ ناصر بن حمد الدويسي . حيث اطلع سعادة عميد تقنية المعلومات على القسم الخاص بالعمادة وأيضا المكان المقرر لمركز البيانات (Data Center)  وتفقد احتياجاته واطلع على آخر التجهيزات ومايمكن ان تقدمه العمادة من تقنيات عالية وخدمات فنيه توازي آخر ما توصلت اليه التقنية الحديثة . وفي نهاية الزيارة قدم سعادة عميد تقنية المعلومات شكرة لسعادة د. طارق البهلال عيمد الكلية على تفهمه لاحتياج العمادة ومتطلباتها مشيداً في الوقت نفسه بالدور الذي قامت به الكلية مع لجنة المباني المستعجلة سائلاً الله عز وجل أن يوفق العمادة لخدمة الجامعة ومنسوبيها.

الخميس, 29/أكتوبر/2015