عمادة تقنية المعلومات تشارك في أسبوع التقنية والتعاملات الالكترونية

شاركت عمادة تقنية المعلومات في أسبوع التقنية والتعاملات الالكترونية بجامعة المجمعة والذي رعاه معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ِ، وذلك بحضور سعادة وكلاء الجامعة ، و أصحاب السعادة عمداء الكليات و العمادات المساندة. ويعد هذا الأسبوع نتاج الأربع سنوات الماضية في تحول الجامعة للتعاملات الالكترونية والخدمات التي تجاوزت السبعين خدمة الكترونية تقدمها الجامعة عبر عماداتها المختلفة. وقد ذكر عميد تقنية المعلومات د.عمر بن محمد المتيهي أن هذا التحول للتعاملات الالكترونية تم على مرحلتين، مرحلة البناء وحصلت الجامعة فيه على نسبة 88% ومرحلة الإتاحة للخدمات الالكترونية ويتم تقييمها حاليا من قبل برنامج التعاملات الالكترونية “يسر”. كما ذكر د.المتيهي ان هذه الجهود يقوم بها فريق متميز من الشباب السعودي المؤهل في البرمجيات والنظم، وأن هذا الإبداع تدعمه الإدارة العليا في الجامعة وعلى رأسها معالي المدير الدكتور خالد بن سعد المقرن . جدير بالذكر أن هذا الأسبوع التقني تتخلله العديد من الدورات التدريبية وورش العمل في مجال التقنية للرجال والنساء وفي العديد من فروع الجامعة.