عمادة تقنية المعلومات تشارك في فعالية "اليوم التعريفي لأعضاء هيئة التدريس الجدد"

اقامت عمادة الجودة وتطوير المهارات بمشاركة عدد من عمادات الجامعة فعالية اليوم التعريفي لأعضاء هيئة التدريس الجدد بقاعة التدريب في عمادة الجودة . وقد شاركت عمادة تقنية المعلومات في  هذه الفعالية بمحتوى شامل عن الخدمات التي تقدمها العمادة لأعضاء هيئة التدريس بعرض باللغتين العربية والانجليزية , حيث القى وكيل عمادة تقنية المعلومات الدكتور مفوز الحربي كلمة العمادة وتعريفاً مبسطاً عن نشاط العمادة وخدماتها . بدأ الدكتور العرض الاول باللغة الانجليزية شرح فيه جميع الخدمات الإلكترونية التي يمكن لعضو التدريس الاستفادة منها كما قدم الدكتور شرح عن خدمات مايكروسوفت office365 التي تمكن عضو هيئة التدريس من الحصول على بعض الخدمات مثل حزمة office، والبريد الإلكتروني ، والتخزين السحابي ، واستخدام تقنيات مايكروسوفت في التعليم  وغيرها , وأيضا قدم نبذة عن الخدمة الجديدة التي اطلقتها عمادة تقنية المعلومات والتي تتيح لعضو هيئة التدريس الحصول على جميع جزمة من البرامج متخصصة في الجرافيكس والويب والمقدمة من شركة  Adobeالعالمية . وفي نهاية الفعالية سلم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح مفوز شهادة شكر وتقدير باسم عمادة تقنية المعلومات لسعادة الكتور مفوز الحربي . كما قدم سعادة الكتور مفوز شكرة لسعادة المشرف على عمادة الجودة وتطوير المهارات  د. محمد بن صالح العبودي .

الأربعاء, 26/أكتوبر/2016