عمادة تقنية المعلومات تقيم دورة تدريبية لمشرفات البوابات الفرعية

​ضمن جهودها المتواصلة لتأهيل وتطوير مشرفي البوابات الفرعية التابعة لبوابة الجامعة الإلكترونية ، أقامت عمادة تقنية المعلومات ممثلة بوحدة البوابة الإلكترونية دورة خاصة بالتعامل مع لوحة التحكم الخاصة بالبوابات الفرعية (للمشرفات) وذلك يوم الاثنين الموافق 7-3-1436هـ . بدأت الدورة التي نُفذّت عن طريقة تقنية (الإتصال المرئي) بكلمة من أ. وليد العولة شرح فيها سياسة العمل بالبوابة الإلكترونية وآلية العمل ، ثم قام أ.رائد عياد بشرح لوحة التحكم الخاصة بالبوابة ومحتوياتها مع التطبيق العملي من قبل المتدربات ، بعد ذلك تم شرح نظام ترجمة محتوى المواقع عن طريق أ. وليد العولة . الجدير بالذكر أن حضور الدورة بلغ عدد (10) مشرفات وتم تنفيذها في أحد معامل الحاسب الآلي بكلية العلوم الطبية التطبيقية للبنات ، حيث أشرف على الجانب النسائي أ.غدير الحسيني مديرة القسم النسائي بعمادة تقنية المعلومات و أ. موضي الشنيفي و أ.ريم المطيري .

الأحد, 11/يناير/2015