اختتام فعاليات دوري كلية إدارة الأعمال لكرة القدم صالات

تحت رعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال بالمجمعة الدكتور وليد البشر وبحضور سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن العجاجي اختتمت فعاليات دوري كلية إدارة الأعمال لكرة القدم صالات وذلك يوم الاثنين الموافق 24/6/1439 وقد شارك بالدوري فرق من اقسام الكلية المختلفة.

هذا وقد قام سعادة عميد الكلية بتسليم كأس البطولة والميداليات الذهبية للفائزين بالمركز الأول (منتخب شعب الزلفي)، والفائزين بالميداليات الفضية للمركز الثاني (المحاسبة ب) كما حصل الطالب (عبدالرحمن الفريح) على جائزة أفضل لاعب، والطالب (مشاري الخالدي) على أفضل حارس، والطالب (سالم الخيبري) على هداف البطولة.

وفي هذا الشأن أكد سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر على دور مثل هذه الفعاليات الرياضية في سمو النفس والأخلاق، مؤكداً دعمه الكامل من قبل إدارة الكلية لكل الفعاليات والأنشطة الطلابية؛ والتي تؤكد على الدور المتكامل التي تؤديه الكلية تجاه أبنائها من طلاب وطالبات.

الأحد, 28/يونيو/2020