حفل استقبال الطالبات المستجدات بكلية إدارة الأعمال للفصل الدراسي الأول 1439/1440هـ

نظّمت كلية إدارة الأعمال بأقسام الطالبات لقاءً خاصاً بالطالبات المستجدات بالفصل الدراسي الأول 1439/1440هـ، حيث بدأ اللقاء بآيات من القران الكريم ثم كلمة ترحيبية من سعادة وكلية الكلية لأقسام الطالبات أ.منيرة أبانمي تخللت تعريف الطالبات المستجدات بالكلية وأقسامها، والتأكيد على ضرورة أن تتطلع الطالبة على أنظمة الكلية ولوائحه وحقوق الطالبة وواجباتها من خلال موقع الكلية والجامعة.

بعد ذلك ألقى سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر كلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات ومؤكداً على أهمية طلب العلم والسعي له بالجد والاجتهاد والتحلي بالأخلاق الفاضلة والقيم الحميدة والتقيد بأنظمة الجامعة متمنياً لهن عام دراسي مليء بالاجتهاد في طلب العلم وتحقيق أعلى الدرجات والسعي إلى التميز والنجاح ومشيراً إلى أن الكلية والجامعة تسعى لتوفير البيئة التعليمية المناسبة لتحقيق طموحاتهن.

كما تخلّل اللقاء أسئلة من الطالبات حول دراستهن الجامعية وطرق الحذف والإضافة والخطط الدراسية.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بالشكر والتقدير لسعادة وكلية الكلية لأقسام الطالبات على جهودها لإنجاح هذا اللقاء والشكر موصول لمشرفة النشاط الطلابي أ. ابتهال الكريزي ومنسقة شؤون الطالبات أ. تماظر البهلال.

الأحد, 28/يونيو/2020