سعادة عميد الكلية د. وليد البشر يترأس الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري الطلابي للكلية

حرصًا من كلية إدارة الأعمال على تنمية الروح القيادية لدى طلابها، وتفعيلاً لمبدأ المشاركة ، وللوقوف على احتياجاتهم والتعرف على مقترحاتهم ومرئياتهم التي تسهم في انتظام العملية التعليمية وجودتها ، عُقد الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري الطلابي  برئاسة  سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر وحضور سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. عبدالرحمن بن عبدالله العجاجي وأمين ومقرر المجلس أ. عبدالله بن مناور المطيري، وفي بداية الاجتماع رحّب سعادة العميد بالطلبة وأكد لهم أهمية المجلس في إيصال اصوات زملائهم لإدارة الكلية والعمل الجاد والإسهام في الارتقاء بالكلية ، واستمع سعادته لعدد من الموضوعات المهمة التي تناولها اعضاء المجلس من الطلاب والطالبات والتي  شملت الجداول الدراسية والاختبارات النهائية ، وبعض الأنشطة والفعاليات.

هذا وقد وجه سعادته بضرورة أخذ ما تضمنه الاجتماع من موضوعات بعين الاعتبار، وفِي نهاية اجتماع المجلس قدم سعادته شكره وتقديره لأعضاء المجلس متطلعاً أن يتجدد بهم اللقاء في الاجتماع القادم بإذن الله.

الأحد, 28/يونيو/2020