قسم القانون يقيم دورة تدريبية بعنوان "العلاقات الدبلوماسية"

في إطار خطة قسم القانون لتأهيل طلابه لسوق العمل وإكسابهم المعارف العملية اللازمة في مختلف مجالات العمل القانوني، نظم نادي القانون بالتنسيق مع لجنة التدريب بالقسم دورة تدريبية بعنوان "العلاقات الدبلوماسية" في مقر كلية إدارة الأعمال بالمجمعة.

وقد تطرقت الدورة التدريبية لعدد من المحاور الرئيسية الهادفة إلى دراسة المبادئ القانونية التي تحكم العلاقات الدولية الرئيسية من خلال استعراض أحكام إدارة العلاقات الدولية وهي التمثيل الدبلوماسي والتمثيل القنصلي، كما وقد تطرقت الدورة لمفهوم الدبلوماسية، إلى جانب الحديث عن دور الدبلوماسية في العلاقات الدولية، كما تم في الدورة مناقشة متعمقة لموضوع البعثات الدبلوماسية والقنصلية.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية ببالغ الشكر والتقدير لسعادة د. سائد زايد الحوري على تقديمه المتميز للدورة ومساهمته في تعزيز الجانب العملي والمعرفي للطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020