قسم القانون يقيم دورة تدريبية بعنوان "مسرح الجريمة – رؤية قانونية"

في إطار خطة قسم القانون لتأهيل طلابه لسوق العمل وإكسابهم المعارف العملية اللازمة في مختلف مجالات العمل القانوني، نظم نادي القانون بالتنسيق مع لجنة التدريب بالقسم دورة تدريبية بعنوان "مسرح الجريمة – رؤية قانونية" في مقر كلية إدارة الأعمال بالمجمعة.

وقد تطرقت الدورة التدريبية لعدد من المحاور الرئيسية الهادفة إلى التعريف بمسرح الجريمة ومعاينة مسرح الجريمة وأدوات ارتكاب الجريمة من خلال تحديد النطاق الشخصي لمسرح الجريمة وآثار مسرح الجريمة ودلالتها، كما وقد تطرقت الدورة التدريبية لفريق البحث بمسرح الجريمة والخطوات العلمية لفحص مسرح الجريمة، إضافة إلى مناقشة مهام المختبرات الجنائية ومعامل فحص البصمات والبصمة الوراثية وأهميتها، إلى جانب الحديث عن دور الطب الشرعي في التحقيق الجنائي.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية ببالغ الشكر والتقدير لسعادة د. حيدر بشير محمد على تقديمه المتميز للدورة ومساهمته في تعزيز الجانب العملي والمعرفي للطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020