قسم القانون يقيم ورشة عمل بعنوان"مرشدك الأكاديمي"في شعب الكلية بمحافظة الزلفي

في إطار خطة قسم القانون لنشر ثقافة الإرشاد الأكاديمي بين طلاب القسم، نظمت لجنة الإرشاد الأكاديمي بالقسم ورشة عمل بمقر شعب كلية إدارة الأعمال بمحافظة الزلفي بعنوان "مرشدك الأكاديمي" قدمها سعادة د. محمد سمير جمعة عضو هيئة التدريس بقسم القانون، حيث تناولت الورشة بالنقاش والعرض والتحليل المحاور الآتية:

١_التعريف بالإرشاد الأكاديمي وأهميته للطلاب أثناء الحياة الجامعية.

٢_ دور المرشد الأكاديمي في عملية الإرشاد الأكاديمي وتقديم المشورة ومساعدة الطالب في تسجيل المقررات الدراسية.

٣_دور المرشد الأكاديمي في متابعة الطلاب المتعثرين أكاديميا وتقديم النصح لهم لتجاوز التعثر.

٤_مدى اسهام المرشد الأكاديمي في متابعة الطلاب المتفوقين وتشجيعهم على المزيد من التحصيل؛ وتوجيههم نحو المجالات التي تناسب ميولهم واهتماماتهم العلمية.

ومواضيع أخرى ذات الصلة بعنوان الورشة.

وفي الختام تفاعل الطلاب مع الورشة بالنقاش والاستفسارات حيث بلغ عدد حضور الورشة ٣٢ طالباً.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بالشكر والتقدير لسعادة د. محمد سمير جمعة على مساهمته بتقديم الورشة وتوعية الطلاب بالإرشاد الأكاديمي وما يقدمه المرشد الأكاديمي في مساعدة ودعم الطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020