كلية إدارة الأعمال تتابع أعمال الاستعداد للاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول 37/1438هـ

في إطار استعدادات الكلية للاختبارات النهائية للفصل الدراسي الحالي قامت كلية إدارة الأعمال بعقد عدة لقاءات واجتماعات للجان الاختبارات النهائية والممثلة في لجنة سير الاختبارات ولجنة رصد واستلام أوراق الإجابة ولجنة التنظيم والمتابعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 5/4/1438هـ بقاعة الاجتماعات بوكالة الكلية للتطوير والجودة من اجل مناقشة آليات العمل للاختبارات النهائية وللوقوف على الإجراءات المتخذة لإدارة الاختبارات والإشراف عليها.

حيث قدّم سعادة وكيل الكلية الدكتور أحمد بن محمد الشمري تقرير موجز عن الاستعدادات للاختبارات النهائية وبعض التعليمات والتنبيهات العامة والتي يجب الالتزام بها، والتطرق لبعض الموضوعات ذات الصلة بالتجهيز والاستعداد لبدء الاختبارات النهائية والتي منها:

• تجهيز قاعات الاختبار بكل متطلباتها.
  • توزيع المراقبين وتسليم وتسلم أوراق الأسئلة وكراسات الإجابات.
  • آليات التعامل مع الطلاب أثناء الاختبارات وتوفير المناخ الملائم لأداء الاختبارات بصورة مُرضية.
  • مناقشة ضوابط التعامل مع الطلاب المتأخرين عن اللجان وكذلك الطلاب الذين يثبت تورطهم بالغش أو الإخلال بأعمال الاختبارات.
  • ضوابط تصحيح وتدقيق الأوراق ورصد وتثبيت النتائج.

هذا وقد اوضح سعادة وكيل الكلية أن هذه الاجتماعات تأتي بناءً على توجيهات سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليِّح والذي أكد حرص الكلية على الاستعداد التام واتخاذ الاجراءات اللازمة والتي من شأنها الحفاظ على سير الاختبارات بالشكل السليم، وضرورة بذل أقصى الجهود لإخراج الاختبارات على الصورة اللائقة بمكانة الكلية.

الاثنين, 09/يناير/2017