كلية إدارة الأعمال تقيم دورة تدريبية لطلاب الكلية المُسجلين في المقررات المطروحة عبر نظام D2L

حيث تضمنت الدورة والتي قدمها سعادة د. بسام الصالحي تعريف الطلاب بطريقة تسجيل الدخول وخطة دراسة المقرر وأن دراسة المقرر تعتمد بشكل أساس على الطالب ومتابعته للأنشطة واللقاءات المطروحة في المقرر عبر النظام وحضور المحاضرات وتسليم الواجبات وطريقة احتساب الدرجات والغيابات، وفي نهاية الدورة تم فتح باب الأسئلة للطلاب والإجابة على استفساراتهم.

وبدروها تتقدم الكلية بخالص الشكر والتقدير لعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد على دعمها المستمر للكلية والشكر موصول لسعادة د. بسام الصالحي على تقديمه المتميز لهذه الدورة.

الأحد, 28/يونيو/2020