كلية إدارة الأعمال تقيم ورشة عمل حول إجراءات الابتعاث

نظمت كلية إدارة الأعمال ممثلة في وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي وبالتعاون مع وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي من خلال سعادة أمين لجنة الابتعاث والتدريب أ. محمد المحيميد ورشة عمل عن إجراءات الابتعاث  بحضور سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر وسعادة وكلاء الكلية و سعادة رؤساء الأقسام، وتم خلال الورشة مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالابتعاث، منها أهمية التدقيق في خطة الابتعاث وفقا لحاجة الأقسام العلمية ، والدليل الإجرائي للابتعاث، والتعريف بالنظام الالكتروني الجديد لتقديم طلب الابتعاث والذي دشنه مؤخراً معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن.

تلا ذلك، لقاء مفتوح مع المعيدين والمحاضرين والإجابة عن استفساراتهم حول الابتعاث والتحديات المتعلقة بها.

وفي الختام قدّم سعادة عميد الكلية الشكر والتقدير لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ودورها الجوهري الذي تقوم به من جهود تكمل دور الكلية لتحقيق أهدافها.

الأحد, 28/يونيو/2020