كلية إدارة الأعمال تنتهي من تجهيز قاعة الأعمال للتدريب

انتهت كلية إدارة الأعمال من تجهيز قاعة الأعمال للتدريب والجاهزة حالياً لاستقبال مناشط وفعاليات الكلية والجامعة، حيث تعتبر المرافق الجامعية أحد الركائز التي تسهم في نجاح المؤسسات التعليمية، وحيث أن كلية إدارة الأعمال أحد الكليات الفاعلة والمؤثرة على مستوى الجامعة والمستوى المحلي فقد استمدت العديد من نجاحاتها ونجاحات فعالياتها من خلال مجموعة من المرافق التي تملكها.

وتعتبر قاعة الأعمال للتدريب أحد أهم المرافق التي ترتكز عليها الكلية لاستضافة المناشط والمناسبات المختلفة.

هذا وقد أشاد معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن خلال زيارته للكلية واجتماعه مع أعضاء هيئة التدريس باستغلال الكلية لهذا المرفق وأكد على أن نجاح الكلية يعتمد على إقامة المناشط المختلفة في هذه القاعة، وعليه فقد قامت الكلية باستكمال تجهيزات القاعة بحيث تخدم الكلية وغيرها من جهات الجامعة.

وتم تخصيص إيميل الكلية لاستقبال طلبات الجهات للاستفادة من القاعة في مناشط الجامعة المختلفة أو من خلال نظام الاتصالات الإدارية.

الاثنين, 12/ديسمبر/2016