كلية ادارة الاعمال تستقبل ما يُقارب من 400 طالب بالفصل الصيفي للعام الجامعي 1434 /1435 هـ

استقبلت كلية ادارة الاعمال في الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 1434/1435هـ  ما يُقارب من 400 طالب   استفاد منها كلاً من طلاب  الكلية بالمجمعة والزُلفي  إضافة إلى استفادة طلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وطلاب كلية المجتمع من هذا الفصل  .

وقد وضعت الكلية خُطة لاستقبال هذا العدد من خلال تهيئة كافة الظروف لاستقبال الطلاب وأوضح وكيل الكلية للشؤون التعليمية  أنه تم تنفيذ الخطة من خلال تشكيل لجنة من منسوبي الكلية لمتابعة سير العملية التعليمية في الأسبوع الأول والثاني من بداية الفصل الدراسي في عملية الحذف والاضافة ، والانتهاء منها والبدء في استقبال اخر موعد للاعتذار عن الفصل الصيفي يوم 20/9/1435 هـ وفقاً للتقويم الاكاديمي .

وأوضح أن الكلية قامت على تقديم  برنامج تعريفي يهدف لتهيئة الطالب للبيئة التعليمية ومعرفته بكافة الجوانب التي تخصه والحرص على التهيئة المتكاملة لانسيابية بدء العملية التعليمية في الفصل الصيفي. لما تمثله هذه الخطوة من أهمية قصوى تمهد الطريق أمامهم للمضي قدما في الدراسة والتحصيل العلمي بشكلٍ مميز ورفيع لضمان جودة المخرجات المؤهلة لخدمة الوطن.

الخميس, 26/يونيو/2014