مشاركة الكلية في المؤتمر العربي الثاني للتطوير الإداري بدولة عمان

في إطار سعي الكلية للإسهام في الحراك العلمي على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، قام قسم القانون بالمشاركة في المؤتمر العربي الثاني للتطوير الإداري والتنمية " دور قوانين الخدمة المدنية في التطوير الإداري" تجارب عربية ودولية " بدولة عمان، والذي عقد تحت رعاية معالي الشيخ خالد بن عمر بن سعيد المرهون وزير الخدمة المدنية خلال الفترة من 22-24/ 12/ 2015م.

حيث مثلّه الدكتور أحمد بن محمد الشمري، أستاذ القانون الإداري المساعد بطرحه لبحثه الموسوم بـ (المسائلة التأديبية في المخالفات الوظيفية)

حيث تناول فيه عدة محاور رئيسية وهي  :

• ماهية المخالفة التأديبية .

• تقسيم المخالفات التأديبية .

• أركان المخالفة التأديبية .

• سلطات هيئة الرقابة والتحقيق .

• مقومات التحقيق في المسائلة التأديبية  .

• التوصيات .

ومن جانبه فقد أشاد سعادة عميد الكلية الدكتور: سعد بن محمد الفليّح بحرص قسم القانون على المشاركة بالمؤتمرات والندوات العلمية ، واسهامه في تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس في مجال البحث العلمي،  الأمر الذي يتسق مع اهتمام الجامعة والكلية في هذا الجانب والذي يمثل أحد واجبات عضو هيئة التدريس تجاه إثراء التخصص علمياً وعملياً بما يخدم المجتمع ويسهم في عملية التنمية ، كما قدم شكره للدكتور: أحمد بن محمد الشمري الأستاذ المساعد بالقسم على  مشاركته المتميزة .

الثلاثاء, 01/مارس/2016