طلاب قسم القانون في زيارة إلى غرفة المجمعة

نًّظم قسم القانون بالكلية زيارة علمية للطلبة إلى الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة المجمعة ، وذلك للإطلاع على الجوانب ذات العلاقة بالأنظمة التجارية والصناعية بما يثري الجانب العلمي في مجال القانون لدى الطالب . حيث استقبل سعادة أمين عام الغرفة الأستاذ عبدالله بن ابراهيم الجعوان . والذي قدم شرحاً مُفصًّلاً عن اختصاصات الغرفة ومهامها وأقسامها المختلفة والميزات التي تقدمها للمستفيدين من خدماتها . وقد رافق الطلبة في زيارتهم سعادة الدكتور ابراهيم الارناؤوط ، ومتابعة وتوجيه من سعادة رئيس القسم الدكتور خالد الشافي .

الطلاب كالاتي :

1- أمجد أيمن المدهون                  2- عبدالعزيز بن عبدالرحمن الفهيد       3- عبدالعزيز بن علي الحربي        4 - اسامة بن خلف المطيري

5- ناصر بن مناحي العنزي              6- يزيد بن دخيل الحمادي                 7- طارقبن ماجد العتيبي              8- ناصر بن سليمان السنيد

9- عبدالرحمن بن صالح العنقري       10- محمد بن عبدالله العفيصان              11- نواف بن محمد الرشيدي           12- ابراهيم بن عبدالرحمن المزروع

الاثنين, 30/ديسمبر/2013