قسم إدارة الأعمال يقيم دورة تدريبية بعنوان "تنمية الاقتصاد الرقمي كمدخل فاعل لدعم رؤية المملكة 2030"

كلية إدارة الأعمال

ضمن فعاليات برنامج "دور إدارة الأعمال في دعم رؤية المملكة 2030" الذي نظمته وكالة الكلية للشؤون التعليمية والتطوير ، وبالتعاون مع قسم إدارة الأعمال ، تم إقامة دورة تدريبية عن بعد بعنوان " تنمية الاقتصاد الرقمي كمدخل فاعل لدعم رؤية المملكة 2030 " حيث قدمت الدورة د. سلمى الجغوبي، وتضمنت الدورة العديد من المحاور، ومن أبرزهاالتعرف على مفهوم وأهمية الاقتصاد الرقمي ، وبيان أهم خصائص ومكونات ومبادئ الاقتصاد الرقمي ، والتعرف على أهم مميزات وعيوب الاقتصاد الرقمي ، وتوضيح الفرق بين الاقتصاد الرقمي والاقتصاد التقليدي ، وسياسة الاقتصاد الرقمي في المملكة العربية السعودية ، وتنمية الاقتصاد الرقمي في المملكة العربية السعودية لدعم رؤية المملكة 2030 ، ومحور التعرف على بعض أمثلة الاقتصاد الرقمي في المملكة العربية السعودية .

والكلية بدورها تتقدم بالشكر والتقدير للدكتورة سلمى الجغوبي على جهودها المتميزة وتفاعلها المستمر مع برامج وأنشطة الكلية المختلفة .

الخميس, 26/يناير/2023