منسوبو العمادة في زيارة لمعالي مدير الجامعة

تشرف منسوبو عمادة القبول والتسجيل يتقدمهم سعادة العميد د. سعود بن عبدالمحسن المقحم بزيارة معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن في مكتبه حيث استقبلهم بكل حفاوة وتكريم ، وفي إطار اهتمامه ومتابعته المستمرة لسير الأعمال بالعمادة أعرب معاليه عن شكره وتقديره لموظفي وموظفات العمادة على جهودهم المبذولة في الفترة الماضية ، وذكر ما لمسه من رضا المراجعين لما يجدونه من حسن تعامل في العمادة ، وبيّن معاليه بضرورة الالتزام بالقيم والأخلاق التي حثنا عليها ديننا بالإحسان والإخلاص والأمانة أثناء العمل ، بعد ذلك عبّر سعادة عميد القبول والتسجيل عن خالص شكره لمعالي مدير الجامعة لاستقباله منسوبي العمادة وعلى دعمه وتشجيعه الدائم ، وفي نهاية اللقاء قدم سعادة العميد التقرير السنوي الخاص بعمادة القبول والتسجيل لمعالي المدير.

الأحد, 28/يونيو/2020