وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يكرم رؤساء الاقسام بالعمادة

التقى سعادة العميد د.سعود بن عبدالمحسن المقحم ووكيل العمادة لشؤون التسجيل د.عبدالله البدر ورؤساء الأقسام بعمادة القبول والتسجيل بسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح ، وألقى سعادة وكيل الجامعة كلمة شكر فيها عميد القبول والتسجيل وموظفي العمادة على ما حققوه من إنجازات وتطوير في الخدمات المقدمة لطلاب وطالبات الجامعة وذكر أن مثل هذه الإنجازات تتطلب تكاتف جميع أقسام العمادة والعمل كفريق وبذل الجهود باستمرار، كما أعرب عن سعادته بالقفزات التي حققتها العمادة خلال فترة قصيره تجاوزت بذلك مثيلاتها في الجامعات الأخرى ، بعد ذلك قدم عميد القبول والتسجيل شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة لاستقباله موظفي العمادة ولدعمه المستمر ، واختتم اللقاء بتكريم رؤساء الأقسام وشكرهم على ما بذلوه خلال العام الماضي.

الأحد, 28/يونيو/2020