طلاب كلية إدارة الأعمال في زيارة لمعرض الكتاب الدولي بالرياض

ضمن فعاليات معرض الكتاب الدولي المقام بمركز المعارض الدولي بمدينة الرياض، قامت الكلية بتنظيم زيارة طلابية للمعرض، حيث رافقهم في الزيارة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. محمد بن فالح الدعجاني ورئيس وحدة الأنشطة الطلابية د. سعيد التومي، واطَّلع الطلابُ على دور النشر العالمية والمحلية المشاركة، وكذلك آخر الإصدارات والمؤلفات الحديثة في المجالات المختلفة.

وفي ذات السياق حضروا ندوة عن منتديات القراءة وتجارب أندية القراءة في قاعة المؤتمرات بالمعرض، وتأتي هذه الزيارة امتداداً لدور الكلية في نشر ثقافة القراءة بين الطلاب لما لها من أهمية في تقدم الأمم، وساهمت وكالة الكلية لشؤون الطلاب بتقديم قسائم شرائية للوفد المشارك بالزيارة.

وقدم سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليّح شكره لوكيل الكلية لشؤون الطلاب ورئيس وحدة الأنشطة الطلابية على هذه المبادرة كما شجع الطلاب وشكرهم لحرصهم على المشاركة في مثل هذه الفعاليات.

الاثنين, 21/مارس/2016