قسم المحاسبة يعقد ورشة عمل بعنوان "أهمية الإرشاد الأكاديمي في تطوير العملية التعليمية"

بهدف زيادة الوعي الأكاديمي لطلبة قسم المحاسبة، أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالقسم في يوم الثلاثاء الموافق 14/1/1437 هـ ورشة عمل لطلبة القسم بعنوان أهمية الإرشاد الأكاديمي في تطوير العملية التعليمية. حيث تمركزت هذه الورشة حول عدة محاور منها استعراض مشكلة الغياب عن المحاضرات والاختبارات والحد المسموح به للغياب، والأعذار الطبية المقبولة والمعتمدة، وكذلك التنويه على ضرورة تواصل الطالب المستمر مع المرشد الأكاديمي ليتمكن من مساعدته في اتخاذ القرارات المناسبة في الوقت المناسب.

وفي الختام ختم رئيس وحدة الارشاد الأكاديمي بالقسم بأن المرشد الأكاديمي بالقسم يبذل جهداً كبيراً لإفادة الطالب بخبراته العلمية وتجاربه العملية لمساعدة الطالب في تحصيله العلمي. وذلك من خلال متابعة إنجازات الطالب وتذليل العقبات التي تواجهـه، وأيضاً متابعة ادائه ومستواه العلمي وحل المشاكل وتقديم النصح والمشورة للطلبة لتطوير مستواهم العلمي والسلوكي ليتمكن من التفاعل مع متطلبات الحياة الجامعية.

الأحد, 28/يونيو/2020