عبر منصة ادرس في السعودية الجامعة تبدأ باستقبال طلبات الدراسة للطلبة الدوليين من خارج المملكة

ادرس 3

أعلن قسم المنح الدراسية بعمادة القبول والتسجيل عن بدء استقبال طلبات التسجيل للدراسة بالجامعة للطلبة الدوليين من خارج المملكة ، وذلك عبر منصة " ادرس في السعودية " المنصة الموحدة لتقديم طلبات القبول بالجامعات السعودية وذلك عبر الرابط التالي: studyinsaudi.moe.gov.sa  ، حيث أتاحت الجامعة التقديم على أكثر من 20 تخصص في مختلف التخصصات العلمية والأدبية مع العلم أن موعد نهاية التقديم على المنصة يوم الخميس ١٤٤٥/٠٥/٢٣هـ الموافق ٢٠٢٣/١٢/٠٧م ، كما أوضح قسم المنح الدراسية لمن أراد الاطلاع على خطوات ومعايير وشروط القبول في المنح المجانية والمدفوعة والمزايا التي يتم توفيرها للدارسين زيارة صفحة المنح الدراسية بموقع عمادة القبول والتسجيل الالكتروني.

الأحد, 01/أكتوبر/2023