أقيمت ورشة عمل بعنوان " آليات إعداد الخطط الدراسية وخطوات إقرارها "

كلية التربية بالمجمعة وبالتعاون مع وحدة الخطط والبرامج الدراسية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية تقيم

ورشة عمل بعنوان

(آليات إعداد الخطط الدراسية وخطوات إقرارها)

سعيا لتوحيد آليات اعتماد الخطط الدراسية في أقسام كلية التربية بالمجمعة، قامت كلية التربية يوم الثلاثاء الموافق 17/ 5/ 1435هـ ممثلة بعميدها سعادة الدكتور عبد الرحمن السبت وسعادة وكيلها للشؤون التعليمية الدكتور بندر اليحيى بدعوة وحدة الخطط والبرامج الدراسية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية ممثلة بالمشرف على الوحدة سعادة الدكتور توفيق الكنهل وزميليه سعادة الدكتور عبد الرحمن القواسمي وسعادة الدكتور إيهاب عبد العاطي وذلك للمشاركة في ورشة العمل التي تتعلق بالخطط الدراسية وخطوات إقرارها في الكلية.

واستـُهل اللقاء بترحيب عميد الكلية ووكيلها للشؤون التعليمية بالضيوف وشكرهم على تلبية الدعوة.

ثم بدأ اللقاء بكلمة وعرض مرئي للدكتور توفيق الكنهل وزميليه وركز العرض على الإطار النظري المتعلق بالخطوات المتبعة في إقرار الخطط  الدراسية وبعض الإجراءات الرسمية والأمور التنظيمية في تسلسل هذه الخطوات .

ثم ترك المجال لمناقشة بعض العقبات والتساؤلات التي أثارتها وحدة البرامج والخطط الدراسية في الكلية وآليات تذليلها؛ وكان من أهم المواضيع التي تم مناقشتها موضوع التدريب الميداني في أقسام كلية التربية والإطار الوطني للمؤهلات ومخرجات التعلم.

وتخلل اللقاء نقاش مفتوح شارك فيه بعض وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس في قسمي الطلاب والطالبات.

وفي ختام اللقاء أكد عميد الكلية على أهمية مثل هذه اللقاءات وضرورة تكراراها  شاكرا الجميع على مساهماتهم وتفاعلهم.

الاثنين, 24/مارس/2014