احتفال كلية التربية للبنات في المجمعة بالمحاضرة دلال المطيري

احتفلت كلية التربية بالمجمعة(أقسام الطالبات) يوم الإثنين الماضي الموافق١١/٧/١٤٣٧هـ بالأستاذة / دلال بنت خالد المطيري ، المحاضرة بقسم الرياضيات في الكلية ؛ وذلك لحصولها على شهادة التميز والعضوية الدائمة في منظمة (فاي كابا فاي Phi Kappa Phi ) الأمريكية أثناء فترة ابتعاثها. وهذه المنظمة تُعنى بالمتفوقين والمتميزين أكاديمياً ومهنياً على مستوى الولايات المتحدة الأمريكية ، وهي من أكثر المنظمات الأمريكية تميزاً حيث يشترط ( للطلاب ) اجتياز ما يقارب 75% من إجمالي ساعات الدرجة العلمية التي يدرسها الطالب ( في الجامعات الأمريكية) بمعدل 4 من 4 حتى يمنح العضوية الدائمة فيها .بدأ الحفل بكلمة ترحيبية من  سعادة رئيسة قسم الرياضيات الأستاذة نوف بنت أحمد الثميري ، حيث قدمت عرضًا بعنوان : وقفة شكر وتقدير من كلية التربية بالمجمعة للأستاذة دلال بنت خالد المطيري، تضمن العرض مسيرتها العلمية ، وتعيينها بالكلية ، ثم ابتعاثها إلى حين عودتها ، حاملة شهادة الماجستير في الرياضيات مع بداية العام الجامعي 36/1٤٣٧هـ . كما تضمن العرض تهنئتها على شهاده التميز والعضوية الدائمة في هذه المنظمة العالمية ، إضافة إلى العديد من العضويات العلمية في عدد من المنظمات الأمريكية الأخرى .كما ألقت سعادة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات كلمة بهذه المناسبة ، أثنت فيها على المحاضرة دلال المطيري ،وأنها تعد من الشخصيات المتميزة والملهمة ، التي نفتخر بها بيننا ، وقدمت سعادة الوكيلة  باسم كلية التربية بالمجمعة درعاً للأستاذة دلال ؛ تقديراً لها بهذه المناسبة .وقد حضر الحفل سعادة وكيلة الكلية لأقسام الطالبات الدكتورة نوره  الصويان ، وسعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة مها الكلثم، ومساعدة وكيل الكلية لشؤون الطلاب ، الأستاذة جواهر الأحيدب، ورئيسات ومنسقات الأقسام ، بالإضافة إلى عدد من عضوات هيئة التدريس والإداريات .

الأربعاء, 20/أبريل/2016