افتتاح وحدة التعليم الإلكتروني

افتتح عميد كلية التربية بالمجمعة مقر وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية وذلك بحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام، واستعرض مدير الوحدة الأستاذ فيصل الشمري ميزات القاعة وستقدمه الوحدة من خدمات للكلية من دورات تثقيفية في مجال التعليم الالكتروني ونظام الجامعة للتعلم الالكتروني ونظام بلاغات الدعم الفني والتي ستبدأ فعلياً بعد إجازة عيد الأضحى المبارك, والتي تستهدف كل من طلاب الجامعة وأعضاء هيئة التدريس.، حيث توفر القاعة أفضل الوسائل التدريبية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب في مجال تقنيات التعليم الإلكتروني وتطبيقاته الحديثة في التعليم الجامعي، وقد جُهزت بأحدث التجهيزات التقنية والمكتبية في هذا المجال، وتحتوي القاعة تجهيزات تعليمية متطورة كالسبورة التفاعلية التي تعمل بخاصية اللمس، مرتبطة بشبكة الإنترنت عبر كيبل Ethernet، وبأجهزة Access Point لتوزيع إشارة إنترنت لاسلكي عالي السرعة، وهاتف خاص بالوحدة, كما تم تجهيز القاعة بطاولات قابلة للتحريك، حيث تأتي هذه القاعة ضمن سلسلة مشاريع العمادة التي تسعى لتحقيقها وفق الخطة الاستراتيجية للكلية.

وبهذه المناسبة قدَّم د.السبت عميد الكلية شكره وتقديره لكل من ساهم في إنجاح هذا المشروع, مشيداً بالدعم الذي يقدمه معالي مدير الجامعة د. خالد المقرن ، مشيراً إلى الدور الذي قامت به عمادات وإدارات الجامعة في إنجاز هذا العمل كعمادة التعليم الإلكتروني، وعمادة تقنية المعلومات.

الاثنين, 10/نوفمبر/2014