الكلية تحصل على العديد من جوائز التعليم الإلكتروني

حققت كلية التربية بالمجمعة العديد من جوائز معالي مدير الجامعة للتميز الإلكتروني في دورتها الثانية، وذلك في الحفل الذي أقيم على مسرح المدينة الجامعة ، حيث تم تكريم المشاركين والفائزين بالجائزة .

وقد  تم تسليم شهادات شكر وتقدير لأعضاء هيئة التدريس المشاركين في الجائزة ومن منسوبي الكلية: الأستاذة وردة بنت عبدالعزيز الحقيل والأستاذ خالد بن إبراهيم العفيصان، والدكتورة نانسي ماتا زبات  .

أما الفائزون من الكلية في فرع التميز في استخدام نظام إدارة التعلم في الجامعة فقد حصل على المركز الثاني الدكتورة أميرة محمد مغاوري من كلية التربية بالمجمعة .

بعد ذلك تم تكريم الفائزين في فرع التميز في المشاركات الطلابية في مجال التعليم الإلكتروني ، حيث فاز في المركز الخامس الطالبة ريم بنت عثمان الروساء من كلية التربية بالمجمعة ، وفي المركز السابع الطالب عمر بن محمد المزعل من كلية التربية بالمجمعة، وفي الركز الثامن الطالب عادل حسين النومسي من كلية التربية بالمجمعة .

الاثنين, 25/مايو/2015