الكلية تودع أمين النشاط الطلابي

صدر مؤخراً قرار معالي مدير الجامعة بالموافقة على ابتعاث المحاضر ماجد بن عبدالله الحربي للولايات المتحدة الأمريكية للحصول على درجة الدكتوراه ويعد الأستاذ ماجد المحاضر بقسم اللغة الإنجليزية والمشرف على النشاط الطلابي من الكفاءات  العلمية المميزة ومن النشطين في أداء عملهم ويحضى بمحبة واحترام من قبل الزملاء والطلاب.

وبهذه المناسبة تم تكريم الأستاذ ماجد عرفانا من الشؤون التعليمية لجهوده في مجال النشاط الطلابي ولإسهاماته الأخرى وتكريماً من عمادة الكلية لما قدمه من جهود علمية وعملية في الفترة الماضية.

وفي الختام شكر الجميع الأستاذ ماجد على جهوده وتمنوا له حياة علمية موفقة .

الثلاثاء, 10/يونيو/2014