بالتعاون مع كلية حوطة سدير، قسم العلوم التربوية يقيـم برنامج تهيئـة طلاب التدريب الميداني

أقام قسم العلوم التربوية برنامج تهيئـة لطلاب التدريب الميداني في بداية الفصل الدراسي، والذي اشتمل على كلمـة لسعادة وكيل الشؤون التعليم في كلية حوطة سدير د. فهـد الشراري أشاد فيها بدور القسم المهم في تدريس المقررات التربوية في الكلية والأثر الذي يُقـدمه أعضاء القسم للطلاب والطالبات في الكلية. واشتمل البرنامج ايضاً على كلمة لسعادة رئيس قسم العلوم التربوية د. محمد أباحسين الذي أكـد فيه دور القسم في توجيه طلاب التدريب الميدانـي في الإستفادة من توجيهات المشرفين الدراسيين في القسم، وكـذلك ممـارسـة المعـارف والمهارات المكتسبـة في المقررات التربوية بالإضافة إلى خلق العلاقات الجيدة مع إدارة المدرسـة من خلال الانضباط في الحضور والإدارة الجيدة للمتعلمين ومراعات الفروق الفردية بينهم وغير ذلك. ثم قـدم سعادة منسق قسم العلوم التربوية في كلية حوطة سدير د. فهـد النغيمش عرض مرئي لدرس متميـز عكس فكـرة رائعـة عن مهنـة التدريس، وكلمة وجه فيها الطلاب إلى بذل الجهـد في فتـرة التدريب الميداني والاندمـاج مع مجتمع المدرسة من معلمين وإداريـين لكسب المهارات والمعلومات. وشارك في البرنامج عضو هيئة التدريس في قسم العلوم التربوية سعادة د. سعد آل حمود وتحدث فيها عن نماذج مميـزة من معلميـن صنعت متعلميـن مميـزين وغيرت من حيـاتهم لـلأفضـل. كما شارك في اللقاء أ. فهـد المويجـد، مديـر مكتب التعليـم بحوطـة سديـر و أ. نـاصر المعجـل، مدير متوسطـة المعجل. وتقـدم الجميع بالشكـر لسعادة د. فهـد النغيمـش على نجاح التجربـة الأولى لبـرنامج تهيئـة طلاب التدريب الميـداني في كليـة العلوم والدراسات الإنسانيـة في حوطـة سدير متمنين له دوام التوفيق.

الأربعاء, 26/فبراير/2020