تخريج الدفعة الخامسة من طالبات كلية التربية بالمجمعة

تم بحمد الله تعالى مساء يوم الثلاثاء الموافق 21 / 7 / 1435 هـ تخريج الدفعة الخامسة من طالبات كلية التربية بالمجمعة والذي بلغ عددها 528 خريجة :  (129) الدراسات الإسلامية،  و (144) اللغة العربية و (43) اللغة الانجليزية  و(52) من قسم الرياضيات ، (59)من قسم الأحياء ، و (50 ) خريجة من قسم الاقتصاد المنزلي و (51) خريجة من كلية العلوم الطبية التطبيقية بحضور تجاوز 450  مدعوة من وكيلات كليات أقسام الطالبات بالجامعة ومنسوبات أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية بالمجمعة وكلية العلوم الطبية التطبيقية والكليات الأخرى،  بالإضافة إلى عدد من مسؤولات التعليم العام و القطاع الخاص وبنك الراجحي ومجموعة من سيدات المجتمع المحلي وأمهات الخريجات.

ترأس سعادة عميد كلية التربية بالمجمعة الدكتور / عبدالرحمن بن أحمد السبت الإشراف العام على الحفل وتولت وكالة الكلية للشؤون التعليمية ممثلة في : د. بندر بن عبدالعزيز اليحيى و د. فرح بنت منصور العسكر و أ.حليمة بنت صالح الشهري الإدارة والتجهيز والإعداد بالتعاون مع عدد من اللجان والمكونة من منسوبات الهيئة الإدراية من :  وحدة القبول والتسجيل والنشاط الطلابي والعلاقات العامة و إدارة الكلية و الأمن والمتابعة والاتصالات والصيانة وعدد من منسوبات الهيئة الإدارية بالأقسام الأكاديمية.  بدأت الطالبتين فتون بنت ناصر اليوسف و رهف بنت فهد المدلج  بتقديم الحفل في تمام الساعة 7:30 م  ، استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلتها الطالبة / الجوهرة بنت حماد الحماد ثم كلمة سعادة عميد كلية التربية ألقتها بالنيابة عنه سعادة وكيلة الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتورة / نورة بنت ابراهيم الصويان ، ثم كلمة سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور / ناصر الجار الله و ألقتها بالنيابة عنه أ. سلمى الجهني  ثم كلمة سعادة عميد القبول والتسجيل وألقتها بالنيابة عنه رئيسة وحدة القبول والتسجيل بالكلية أ. نوال بنت حماد العبيد ، ثم كلمة الخريجات تقاسماً بين الطالبتين : نوف ابراهيم الطويل من كلية التربية بالمجمعة والطالبة :  هديل بنت أحمد العولة من كلية العلوم الطبية التطبيقية ، كما تم تكريم أعضاء هيئة التدريس المستقيلات واللاتي بذلن جهداً طيباً خلال فترة عملهما في كلية التربية بالمجمعة وهن : د. صبحية الشافعي و د. جمالات غنيم وكان للطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في المؤتمر العلمي الخامس نصيب من التكريم  و هن : الطالبة / رهف بنت  فهد المدلج ( كلية العلوم الطبية التطبيقية ) لحصولها على المركز الثاني في مجال الإلقاء،  والطالبة / سارة بنت عبدالرحمن اليوسف ( كلية التربية بالمجمعة ) لحصولها على المركز الرابع عشر في مجال الخدمة المجتمعية، ثم اختتم الحفل برنامجه بمسيرة الطالبات وتسليمهن شهادات التخرج وهدية تذكارية من وكيلة الشؤون التعليمية الدكتورة / فرح بنت منصور العسكر  لطالبات كلية التربية و تولت  أ. وداد العنزي ذلك لخريجات كلية العلوم الطبية التطبيقية لتنتهي برامج الحفل في تمام الساعة 9:30، هذا والله الموفق.

الاثنين, 26/مايو/2014