تقرير ( حفل اختتام الأنشطة)

أقامت وكالة شؤون الطلاب و فريق النشاط الطلابي بكلية التربية للطالبات يوم الأربعاء الموافق 10/7 , حفلاً بمناسبة ختام الأنشطة الطلابية.

حيث بدأ الحفل في الساعة العاشرة صباحاً , بحضور وكيلتي الكلية ورئيسات وأعضاء الاقسام وطالبات الكلية , وقد افتتح الحفل بمقدمة ترحيبية ثم آيات من الذكر الحكيم , ثم كلمة مساعدة وكيل شؤون الطلاب (أقسام الطالبات) الأستاذة / جواهر الأحيدب , تلتها كلمة منسقة الانشطة , ثم تلاه عرض فيلم وثائقي لأهم الإنجازات, وبعد ذلك كانت فقرة تكريم الأقسام المتميزة في الأنشطة , حيث حصل على المركز الأول من ناحية الجودة قسم التربية الخاصة , وفي المركز الثاني قسم رياض الأطفال , ومن ناحية عدد الأنشطة فاز في المركز الأول قسم اللغة العربية وفي المركز الثاني قسم الأحياء , وحصل على التميز في الأنشطة قسم اللغة الإنجليزية ‘ بعدها تم تكريم جميع رئيسات الأقسام على جهودهم المبذولة لأقامه الانشطة للطالبات, تلاه تكريم مشرفات الانشطة والاقسام التابعة لها وتكريم جميع من كان له يد في انجاح انشطة الكلية من اعضاء وإداري .

ثم تلاه فيلم وثائقي يعرض أهم الأنشطة التي اقيمت في الكلية , بعدها كانت فقرة تكريم الطالبات المشاركات في مسابقة القرآن الكريم والسنة النبوية , وتكريم جميع الطالبات المشاركات في الأنشطة على مدى العام الدراسي.

وفي ختام الحفل تم شكر جميع الحضور على جهودهم في انجاح هذه الأنشطة لما فيها من فائدة وحماس للطالبات .

الاثنين, 04/مايو/2015