زيارة تعريفية لطلاب كلية التربية للمكتبة المركزية في الجامعة

في إطار تنفيذ مبادرات وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي في كلية التربية قامت وحدة المكتبات في الكلية بالقيام بزيارة إلى المكتبة المركزية في الجامعة وذلك يوم الأحد 18/ 6/ 1437 هـ الساعة التاسعة صباحاً ،  تهدف إلى تعريف الطلبة في المستوى الأول في الكلية على أقسام المكتبة وما تحويه من كنوز معرفية وعلمية وتحفيز الطلاب للارتياد إليها في كتابة أبحاثهم العلمية وتوسيع معارفهم في تخصصاتهم المختلفة كما تهدف الزيارة إلى ربط الطالب بالكتاب والمكتبة، وقد رافق الطلبة الدكتور عز الدين الناجح عضو وحدة المكتبات في الكلية ومنسق قسم اللغة العربية إذ ألقى في أثناء الزيارة محاضرة حول أهمية المكتبة والترغيب في القراءة ودعوة الإسلام إلى القراءة وبين الدكتور الجهود التي تبذلها المملكة في خدمة المكتبات عموماً  وعناية الجامعة خاصة بالمكتبة المركزية فيها.

ثم قام الطلبة بصحبة أمناء المكتبة يتجولون ويتعرفون على أقسام المكتبة والخدمات التي تقدمها المكتبة للزائر والباحث والطالب من توفير الكتاب والنسخ والتصوير والإعارة والكمبيوتر وخدمات الأنترنت ...الخ.

وقد أبدى الطلبة سرورهم بهذه الزيارة إذ كان عددهم يفوق 25 طالباً ، كما أبدو إعجابهم بالمكتبة والخدمات التي فيها وقد شكر سعادة عميد كلية التربية سعادة عميد  المكتبات على تعاونهم المستمر مع أنشطة الكلية .

الأحد, 27/مارس/2016