زيارة لجنة من قسم الأحياء بكلية التربية بالمجمعة لمعامل كلية العلوم الطبية التطبيقية

قامت لجنة مشكلة من قسم الأحياء بكلية التربية في المجمعة ، بزيارة معامل كلية العلوم الطبية التطبيقية ؛لتبادل الخبرات، والوقوف على المواصفات القياسية  لتجهيزات وتنظيم المعامل , وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12/7/ 1437هـ ؛ حيث تكونت اللجنة من  الدكتورة  منى الدسوقي مساعد وكيل الكلية للجودة وتطوير المهارات ، وعدد من العضوات بقسم الاحياء ؛ وهن الأستاذة وفاء المنسي ؛ منسقة الجودة  بالقسم ، والدكتورة  أمل السيد ، والدكتورة إيناس شعبان  ، إضافة إلى عدد من محضرات  المختبر ؛ الأستاذة وضحى العنزي ،والأستاذة وفاء المطيري ، والأستاذة سلطانة الوهيبي. وقد شملت زيارة اللجنة معمل الكيمياء , والعلاج الطبيعي ,ومعامل التمريض, ومعمل التشريح ,ومعمل الأحياء الدقيقة .وتأتي هذه الزيارة في إطار استعداد قسم الأحياء في كلية التربية بالمجمعة للحصول على الاعتماد الخارجي من الهيئة الألمانية ASIIN.

الأربعاء, 20/أبريل/2016