سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يستقبل قيادات كلية التربية بالمجمعة

استقبل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح في مكتبه يوم الأحد الموافق30/ 8/ 1440هـ قيادات كلية التربية بالمجمعة، يتقدمهم سعادة عميد الكلية الدكتور ماجد بن عثمان أبا حسين وسعادة وكلاء الكلية وسعادة مدير الإدارة. وقد استعرض عميد الكلية الإنجازات المتعددة التي تحققت بفضل الله أولاً ثم بجهود الزملاء والزميلات الأعضاء في الكلية؛ حيث حققت الكلية العديد من الجوائز في مجالات مختلفة، تتصل بالبحث العلمي، وخدمة المجتمع، وشؤون الطلاب، والشؤون التعليمية، والجودة والاعتماد الأكاديمي. كما قام بتوضيح أنشطة الكلية في خدمة المجتمع في الداخل والخارج، والجهود المبذولة فيها؛ لخدمة أفراد المجتمع المحلي، وتم إهداء نسخة من تقرير خدمة المجتمع للعام الجامعي 39/ 1440هـ لسعادة وكيل الجامعة. وقد شكر سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية قيادات كلية التربية بالمجمعة على هذه الزيارة، كما أثنى على الإنجازات المتنوعة التي تحققت للكلية هذا العام، متمنياً للكلية وللزملاء والزميلات فيها الريادة والتميز.

الأحد, 28/يونيو/2020